QueenNut

Processamento

Em 1993, nasce a indústria da QueenNut para processar nossa colheita e de outros plantadores que também começavam a produzir macadâmia. Foram somente 4 toneladas processadas em seu primeiro ano. Hoje o processamento está em torno de 1.700 toneladas por ano, detendo 35% da produção nacional.

Atualmente, além da noz crua, fabricamos macadâmia em diversos sabores e estilos: torrada e salgada, com temperos, drageada de chocolate, em pasta e farinha. Para chegar até aqui, percorremos uma longa estrada de aprendizado e melhoria dos produtos que entregamos, sempre visando o relacionamento com os clientes como nosso maior patrimônio.

As indústrias utilizam a macadâmia como ingrediente em diversos segmentos como pães, chocolates, sorvetes, snacks e barrinhas.

Mercado Interno

O consumo brasileiro aumentou nos últimos anos devido à busca por ingredientes que proporcionam alimentação nutritiva e saudável.

Mercado Externo

No exterior é muito utilizada por indústrias como ingrediente e também é consumida como snack e em mixes. Exportamos para países da América do Norte e Sul, Europa, Ásia entre outros.

Estância Macadâmia S/N Bairro Rural - Dois Córregos
17.309-899

ATENDIMENTO VIA
WHATSAPP

Segunda a quinta: 7h às 17h
Sexta-feira: 7h às 16h

(14) 9 9650-1854

SIGA NOSSAS
REDES SOCIAIS

PARA OUTROS CONTATOS

EnglishPortugueseSpanish