Saúde e Nutrição

Receitas de Macadâmia

Da Entrada à Sobremesa

A macadâmia tem o sabor mais amanteigado entre as nozes e é reconhecida pela sua textura aveludada. É a escolha certa para deixar qualquer receita ainda mais especial. Ela é naturalmente doce, mas também combina muito bem com receitas salgadas. Pode ser consumida ao natural ou como ingrediente em diversos produtos: cookies, bolos, tortas, pães, bombons, sorvetes, até onde a sua imaginação permitir.

Para melhorar, a macadâmia é rica em propriedades benéficas à saúde. Da noz ainda extrai-se o óleo de macadâmia que além de funcional é perfeito para ser usado na culinária.

 

Confira receitas deliciosas!

 

E-Book de Receitas
Volume 1

E-Book de Receitas Volume 2

Estância Macadâmia S/N Bairro Rural - Dois Córregos
17.309-899

ATENDIMENTO VIA
WHATSAPP

Segunda a quinta: 7h às 17h
Sexta-feira: 7h às 16h

(14) 9 9650-1854

SIGA NOSSAS
REDES SOCIAIS

PARA OUTROS CONTATOS

EnglishPortugueseSpanish