Culinária - As melhores receitas feita com as nozes mais nobres

Sorvete de Macadâmia

Galeria


Receita / Passo-a-Passo

Rendimento: 5 Porções Tempo de Preparo: 1 Hora


Ingredientes

Recheio

  • 1 xícara e meia de macadâmia sem sal
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • papel alumínio

Massa

  • 2 xícaras e meia de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separar a gema da clara)
  • Baunilha a gosto
  • 3 colheres de açúcar

Como Fazer

Recheio
1.Derreta o açúcar no fogo baixo até virar líquido
2. Acrescente a macadâmia, misture bem e tire do fogo
3. Coloque o papel alumínio em uma bancada de mármore, e coloque a calda no papel
4. Ponha no freezer por alguns minutos para esfriar mais rápido, ou se preferir deixe esfriar naturalmente

Massa
1. Misture o leite integral, o leite condensado, as gemas e a baunilha
2. Leve a panela no fogo baixo, mexendo até engrossar, mas não deixe o leite ferver
3. Tire do fogo e reserve
4. Bata as claras em neve com o açúcar
5. Acrescente as claras em neve a panela


Você também vai gostar...

Docinho de noz macadâmia com doce de leite
Mini Arroz com Macadâmia
Mini Cheesecakes de Baunilha com Cobertura Crumble de Macadâmia
Sorvete de Macadâmia


loading

Sobre

Estância Macadamia S/Nº
Bairro Rural
Dois Córregos - São Paulo - 17.300-000
Tel.: (14)3652-6299
(14)3652-1910



Traduzir Página

Google+

Facebook

Newsletter

Digite seu e-mail no campo a baixo e seja o primeiro a saber todas as novidades de quem mais entende de macadâmias no Brasil.

QueenNut Macadâmia - Todos os direitos reservados - Designer by OG PROPAGANDA